- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любимый торт Дудник, всегда возвращаемся в данную кондитерскую, не надоедает. Девочки на кассе и всегда вежливые и внимательные
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Любимый торт Дудник, всегда возвращаемся в данную кондитерскую, не надоедает. Девочки на кассе и всегда вежливые и внимательные
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Несколько раз уже хотела попробовать здесь десерты, но каждый раз не решаюсь. Выглядят совсем не аппетитно!
Сегодня на витрине: «лысые» синабоны, кривые макарон и заветренные трайфлы. Так трудно было выбрать, что решила воздержаться)
Давно не покупала торты у вас и явно не буду снова. Раньше брали торт Бельгийский шоколад, так как нравился крем и шоколадный вкус. Нормальный был торт. Сейчас видимо в целях экономии, чтобы цены не поднимать решили крем оставить только сверху. Как итог водянистые бисквитные коржи, которые просто пропитаны сладким (по вкусу даже не брусничным)...
Давно не покупала торты у вас и явно не буду снова. Раньше брали торт Бельгийский шоколад, так как нравился крем и шоколадный вкус. Нормальный был торт. Сейчас видимо в целях экономии, чтобы цены не поднимать решили крем оставить только сверху. Как итог водянистые бисквитные коржи, которые просто пропитаны сладким (по вкусу даже не брусничным) сиропом и прослойка из брусники. Крем небольшим слоем только сверху. Нет ни сбоку, ни внутри крема. Простите, но это не торт. Даже не знаю как это изделие назвать. Состав тоже как-то странно описан, несколько видов кремов, в том числе крем на растительных маслах… за этот тортик 600 грамм бисквит, сладкий сироп и сверху немного крема непонятно из чего помазали - 650 р… Я конечно понимаю, что каждый хочет заработать побольше и выжить, но какое то уважение к покупателям должно быть и какая то забота о марке. Дорого производить торт- снимите с производства. Но продавать под старым именем торта непонятно что… просто обман.
Доброго дня. Спасибо за ваше мнение. Обязательно передадим ваш отзыв руководству.
При заказе с доставкой предлагают Торты замороженные. Не знаю сейчас возможно это так принято. Но Это отстой(((
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой...
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой температуры не создаются кристаллы льда, которые при размораживании испортили бы текстуру и вкус продукта.
• Идеальный внешний вид десертов.
Добрый день! На днях посетила Вашу кофейню (в Версале) по заказу было кекс морковный очень прямо таки неплохо в сочетании с апельсиновым глинтвейном. Особенно понравилась обслуживание персонала: вежливые, улыбчивые (учитывая что это молодые девчонки и парень - а какая сейчас молодежь все знают!), внимательные. Отдельно хочу выделить девочку Дарью...
Добрый день! На днях посетила Вашу кофейню (в Версале) по заказу было кекс морковный очень прямо таки неплохо в сочетании с апельсиновым глинтвейном. Особенно понравилась обслуживание персонала: вежливые, улыбчивые (учитывая что это молодые девчонки и парень - а какая сейчас молодежь все знают!), внимательные. Отдельно хочу выделить девочку Дарью - посоветовала сделать заказ - и мне понравилось !!! Процветание вашей компании с таким дружным коллективом!!!!
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤