Решили попробовать купить у вас торт. Торт отвратителен, не вкусный, шоколад не натуральный, есть его невозможно. Цена такому торту 200 рублей, а стоит как надо. За такую цену могли бы хоть шоколад натуральный добавить, а не дешевую плитку. В общем мы остались разочарованы и никогда торты и ничего другого в этой забегаловке покупать не будем и никому не советуем. Печально, что это для вас всего лишь бизнес, а не дело к которому вы подходите с душой.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, примем к сведению ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь.