Дудник

Кофейня-кондитерская

В дудник я обычно захожу, если хочу попробовать какой-нибудь новый кофейный напиток. Последний раз брала малиново-шоколадный раф, он оказался настолько приторным, что я даже не смогла допить. Очень уж много сиропа здесь бухают. И выпечка не всегда нравится. Выбираешь на витрине, хочешь взять одно, а тебе девушка на кассе говорит, что эти пирожные в глубокой заморозке и предлагает другое. Брали как-то торты, тоже глубокая заморозка, ждать еще надо, пока оттает да и не впечатлительным вкусы оказались.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль что вам не понравился наш напиток, обязательно попробуйте другие новинки. Будем рады Вас видеть вновь.

С уважением, Администрация " ТД Дудник".