Я заказала торт тирамису на юбилей маме. Когда заказывала, то уточнила, что торт с печеньем и на сайте фото, именно, тирамису. Но получила торт, наподобие птичьего молока. Десерт был испорчен. "Руководство" обещало разобраться и позвонить. Через 2 недели оно приняло "решение" - в ТИРАМИСУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕЧЕНЬЯ. Это их авторское производство - ноу- хау. А заказ, оказывается, принимал у меня стажер, после дня рождения звонила, тоже разговаривал стажер. Вообщем, надо было выкручиваться и находить оправдания. Как только "руководство" получает деньги от клиента, совесть, к сожалению, их покидает. Репутацией своей "оно" не дорожит, ведь главное прибыль.
2 недели принимали решения что в тирамису не должно быть печенье👌🏾 обычного быть не должно, а вот савоярде пожалуйста добавьте
Так и придумывали бы своё название тогда, раз ноу хау изобрели, нет же возьмут всем известное название десерта а готовят по другому
Без тараканов хотя бы?