Мы подошли полакомиться где-то в 21.40, видимо девушка продавец уже очень хотела оказаться дома. На мой вопрос - а с чем эти булочки? мне сообщили: я же перечислила с чем, а что не видно? Я попросила не хамить и уточнила что я просто спрашиваю, на что мне сказали: у меня тоже был очень тяжёлый рабочий день. В общем, её было не остановить. К слову, у меня был выходной и настроение было отличное, мы шли из кино. В итоге всего этого диалога, я получила свои булочки с помадкой и непонятно с чем под ней (хаха), сдачу, НО не получила чека! Продавец молча мне сунула пакет. Поясните сотрудникам, что свои личные интересы и желания нужно оставлять в подсобке, и не хамить людям с хорошим настроение, если у тебя оно паршивое. Имя сотрудника я не запомнила, 16.12 вечерняя смена, темненькая и худощавая. Лишите её премии или что там у вас может быть. Она позорит вашу вкусную и вежливую во всем остальном компанию.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы разобрались в сложившейся ситуации с сотрудниками.Ждем Вас снова.