Я не любитель сладкого, но тем не менее их тортики иногда могу и полопать)))) Мне особенно нравится слоенный, не знаю названия, да и не важно. Дочки любит смайлик, я пока покупаю, мне кажется, что они сейчас выломают прилавок от ожидания, а дома по два кусочка только влет съедают, удивляюсь, куда и влазит, особенно маленькой)))) Спасибо за вкусные тортики))))
Слоеный торт — это, должно быть, Наполеон — любимец публики. Торт "Смайлик", в самом деле, очень любят дети. Мы рады, что Вашей семье нравится наша продукция. будем рады видеть Вас вновь!