Вставлю пять копеек. Я понимаю кризис и все такое. Но я готова отдать за пирожное на 20 р. больше и получить качество. Дудник! Я хожу к Вам очень часто и меня уже там все продавцы в лицо помнят. Сегодня купила пирожное "Австрийский" - это ж как за год так качество могло упасть? Если год назад это был изумительно сливочный вкус, который тает во рту (именно поэтому я его и купила второй раз), то сегодня это оказалась подошва с маргариновым кремом! Который даже от Вашего кофе кипятка не смог растаять. Мне очень жаль, что Вас не волнуют клиенты, а мне жаль Австрийский. Его я точно не буду больше покупать и остальным не буду советовать. Тирамису стал другой, хлипкий какой-то, в наполеон тоже стали маргарин добавлять в крем... Жаль. Я ходила к Вам за качеством а не количеством. Хоть Лион не бодяжьте, птичье молоко и карамельный, а то вообще ходить не буду. Звезда за продавцов и за ностальгию.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рецептуру тортов не меняли, очень жаль что Вам не понравились торты, мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания!