Дудник

Кофейня-кондитерская

marie.england написала 2 отзыва об этом месте

Моя оценка формировалась на протяжение последних пары лет уж точно.

Обслуживание - охх, пожалуй, это самый главный минус. Сегодня была очень милая светленькая девушка, но есть и другие... Взрослая женщина, которая не умеет разговаривать с клиентами, настроение портит каждый раз.

Напитки - они очень не очень. Один раз попробовала и больше желания...

Моя оценка формировалась на протяжение последних пары лет уж точно.

Напитки - они очень не очень. Один раз попробовала и больше желания брать их не было.

Тортики и пирожные - прекрасные. Но очень грустно, когда хочется съесть кусочек «прям щас», а он замороженный.

Сендвичи и ролл - как и в случае с напитками, после первого раза я их возненавидела, соус ужасный и никак не сочетается с курицей.

Сегодняшний случай вообще выбил из колеи. Я заплатила за ЦЕЛЫЙ кусок тортика, где он?!

Добавлю. Шварцвальд очень вкусный, чём-то похож на Чёрный лес. Сырный тортик не стоит ваших денег (сверху просто полит кремом с сибонов). Тирамису - не тирамису (просто желе). Наполеон тоже очень хорош. И картошка.

Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.

Ваше замечание приняли к сведению. Благодарим Вас за оценку десертам и Ваше мнение. Очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу некоторые десерты и напитки, но мы обязательно возьмём во внимание и примем к сведению.

С уважением Администрация «Дудник».

• Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.

С уважением Администрация «Дудник».