Дудник

Кофейня-кондитерская

Торты превосходные! Кофе - ну, оно хотя бы просто есть, но это и не кофейня.

Торты превосходные! Кофе - ну, оно хотя бы просто есть, но это и не кофейня.

Большие замечания к должностным инструкциям компании по общению с покупателями. Действительно стало очень много навязывания. Я совсем не против позитивного общения и новинок, но здесь просто не дают постоять и спокойно выбрать. В магазине не на столько большой ассортимент (большой ли?), чтоб покупатель потерялся и не смог выбрать.

Буду ли заходить ещё? Конечно. Торты от назойливости персонала хуже не становятся. Но заметил, что каждый раз заходя за сладким заранее думаю, что купить, чтоб заказать и сразу надеть наушники. Лишь бы не слушать продавцов.

К самим продавцам претензий нет. Наверняка у нах на проговаривание текста есть KPI. Но, возможно, активно пытаясь повысить сумму чека компания снижает количество постоянных клиентов и повторных продаж.

Написанное относится ко всем магазинам Дудник, где я был.

Добрый день , благодарим Вас за обратную связь.

Мы приняли в работу Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, Администрация «Dudnik”.