Отвратительная точка.
Отвратительная точка.
Кофе как вода с привкусом чего-то кислого и жженого. Обслуживание скатилось на ноль, если же раньше девочки улыбались, рассказывали о новинках, акциях, скидках перед закрытием, предлагали выпечку и сандвичи, то сегодня это абсолютная противоположность, девочка за кассой практически молча пробила мой каппучино (поздоровалась и озвучила сумму за кофе), отдала чек и пошла дальше вести увлекательную беседу с коллегой, которая стояла около холодильника с выпечкой.
Бариста, тем временем, варит кофе и молча ставит стаканы на стойку. По итогу, передо мной в очереди стоят трое человек, на стойке стоит два стакана, если бы я сама не поинтересовалась, что в каком стакане и для кого, то стояла бы, наверное, там до сих пор, в ожидании открытия третьего глаза, либо экстрасенсорных способностей.
Кофеен вокруг вагон и маленькая тележка, от вас ни сервиса, ни качества продукции, то ли персоналу деньги не платите, то ли своим технологам платите зря.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
Мы уточним детали и разберемся в ситуации.
С уважением, Администрация "Дудник".
Добрый день!
Мы уточним детали и разберемся в ситуации.
С уважением, Администрация "Дудник".