Здравствуйте! 08.01.2022 покупали кофе в ТРЦ Аура. Обслуживание отвратительное, молодой человек, который стоял у кассы был без бейджика поэтому даже имени его не знаю, разговорил грубо, нехотя все-таки нас обслужил и уселся быстрее за свой телефон, бариста Ольга сначала переписывалась в телефоне пару минут, а потом только решила сделать кофе, стаканчики с кофе чуть ли не в нас полетели!!! Ещё что-то между собой шептались!!!За обслуживание 0!!! Но это не сама проблема, покупали 2 латте 330 мл в каждый по сиропу. Цена латте заявлена была на стенде 109 рублей, сиропа 20 рублей, итого 109+109+20+20=258 рублей. Но по какой-то причине мы оплатили 367 рублей!!!! Да, наша ошибка что сразу не заметили этого! Это просто ужасно! Так обманывать людей!!! Что за сотрудники у Вас работают!!! Латте с сиропом вышло по 183,5 рубля!! Если на стенде неверно указаны цены, то сотрудник должен был как минимум нам об этом сообщить!!!и да, кофе оставляет желать лучшего, привкус кислого молока.
Тоже брали сегодня кофе там, тоже самое!! С таким отношением к людям на вокзал идите работайте
им просто работать низзя,
какой-то ужас вообще, ещё и почти на сто рублей обманули, да это совсем небольшие деньги, но приятного мало(