+1 фотография
Был 5 лет их клиентом до вчерашнего дня. Заехал на комплекс, мыли достаточно долго. Ну ладно, я не торопился. Но что произошло после мойки - меня повергло в уныние и пропало желание туда обращаться. На кузове моей машины есть хромированные молдинги над дверьми. Так вот, после мойки я поехал домой и один молдинг отлетел! Пока я развернулся, чтобы подобрать его - по нему проехали куча машин и раскатали его "всмятку". Позвонил администратору, почему не указали мне, что молдинг отклеился. В ответ позвали к трубке автомойщика и он ответил мне, что машину принимал не он и якобы так и было. Хорошо, может так и есть, но какого, простите, лешего, вы мне не сказали об этом после мойки? Из-за ваших недосказанностей молдинг оторвало ветром и он не подлежит восстановлению! А стоимость нового начинается от 6-7 тысяч рублей! Б/у в нашем регионе нигде не достать! Администратор взяла мои контакты и обещала передать руководству, но я понял, что им просто наплевать на клиентов! Больше к ним ни ногой! Чего и остальным клиентам советую. К слову, мыть стали ХРЕНОВО. Просишь протереть стекла изнутри, на первый взгляд все ок, но стоит только поехать ночью и попасть под освещение встречки - весь лобовик в разводах изнутри и ничего не видно! Приходится самостоятельно протирать его не один раз! После мойки отовсюду летят капли воды, т.к. даже компрессором не могут продуть. А мойка не самая дешёвая в городе. После такого наплевательского отношения к клиентам, категорически не рекомендую!
В общем бегите подальше от этой АВТОпоМОЙКИ! Общался с директором, отмазываются как только могут: да он такой был, да ты сам его оторвал, да мойщик не обязан сообщать, он к нему даже не прикасался!
Учтите, что никто не будет решать проблемы клиента, вы для них лишь кошелек. Денег заработали, а за повреждения кузова не хотят отвечать.