Два друга

Зоомагазин
  • Новосибирск, Дмитрия Донского, 41 — 2 этаж
  • Заельцовская 1300 м

Вводят покупателей в заблуждение, рекламируют и продают на сайте то, чего нет у них в продаже. Совсем нет. 24.04.2024 сделал на сайте заказ на покупку сухого корма, с самовывозом из магазина на Д. Донского. Никто не перезвонил, обратной связи никакой. Так так вечером находился недалеко, решил заехать забрать заказ. Продавец пояснил, что такого товара у них нет, вообще нет и нужно было дождаться обратной связи от магазина. Отказ через электронную почту пришел только вечером. Честно говоря, если бы не необходимость покупки данного вида корма, в этот магазин обращаться вообще бы не рекомендовал: очень депрессивное место, само здание и помещение крайне неухоженное, все какое то разбитое, треснутое, грязное.... +1 балл добавил за то, что заранее не требуют оплату.

• Хороший магазин! Я являюсь постоянным покупателем уже много лет. Продавец уже знает, что мне надо и заранее подготавливать закуп. Очень приятно за внимание и уважительное отношение. Да, бывает закрыт! Но, продавец же не робот! Он тоже может болеть, а где сейчас во времена СВО и кадрового голода найти замену быстро? Не все в наличии у них? Ну, да! Магазин работает и много таких же как Вы потребителей. Вы в любом интернет магазине сделаете заказ и сто процентов может быть отсутствие какой либо позиции, что в этом трагичного? Вы пишите одни только гадости и я уверенна, что в данном магазине даже не были! Я довольна магазином, обслуживанием и ценообразование! Желаю всем делать выводы на собственном опыте, а не на рейтинговых критика!

• Трагичного ничего нет. Просто такой подход продавца очень ярко характеризует отношение к покупателю. Безразличное называется. И в дополнение к правоте моих слов - никакой реакции на данный отзыв от них так и не поступил. Им абсолютно безразлично. Да и мне на самом деле они тоже безразличны: никогда к ним раньше не ходил, а при таком подходе и никогда вообще. Но другие пусть знают и делают выводы.