Отличное место, чтобы хорошо провести время! Приятный и дружелюбный коллектив. Можно играть там, или взять любую игру с собой напрокат. Рекомендую 🙌
В самом клубе не играли ни разу. Берём там игры напрокат. Ассортимент поражает! Он огромный. На любой вкус, возраст и уровень сложности. Это очень удобно, учитывая стоимость настолок, потратить несколько тысяч, а вдруг не зайдет? У нас вон несколько таких пылится. Лучше попробовать, а потом уже, что точно понравится - приобрести. Кстати заказать игры можно у них же, это будет точно не дороже, чем в магазине. Ещё хочется сказать про сотрудников, они классные, обязательно порекомендуют, расскажут как играть. Особенно огромная благодарность Юлечке, как-то чаще на нее попадаем, можем выбирать и тупить очень долго, а она все терпеливо рассказывает, советует.
В общем спасибо, что вы есть ))
Не знаю не одного другого магазина, где так бы с пониманием и желанием помочь сотрудники относились к своим покупателям.
Не один раз обращаюсь в этот магазин за покупкой протекторов. Единственное место где они почти всегда есть.
Вот и в этот раз перед своим днем рождения необходимо было купить протекторы для новой игры. Попросил перенести время выдачи товара в связи с тем что не очень удобно будет отрываться от празднования в день выдачи. Александр пошел на огромные уступки и ради меня приехал в точку выдачи.
За что огромное спасибо.
И до этого не менее лучшее отношение получал и в прошлые раза, когда обращался!
Процветания и успехов!
Антон, огромное спасибо за добрые пожелания! Будем и далее стараться радовать!
Здоровское место, интересно разнообразить свой досуг. Весело и интересно провели время с друзьями. Спасибо!
С Двумя Котами дружу уже очень давно и за это время они выросли в настоящий рай для любителя настольных игр.
Каждую новую неделю клуб двигается в лучшую версию себя. Всё самое свежее из игр обязательно появляется на полках. Я боюсь скоро вообще их будет некуда ставить :D
Регулярные события, тематические дни, турниры и выездные мероприятия –...
Регулярные события, тематические дни, турниры и выездные мероприятия – отлично вносят разнообразие в стандартный режим игротек.
Не важно сколько вам лет, играли ли вы в настольные игры раньше, один вы или с компанией – в «2 Кота» есть всё и для всех.
P.S. Тем более там можно просто посидеть, погреться и попить чай.