При выборе компании сработало «сарафанное радио», друзья друзей пользовались услугами данной компании "Двери Дёшево", остались очень довольны. Нужны были межкомнатные двери. А так как двери мы покупаем не каждый день встал вопрос выбора и здесь очень помог сотрудник данной компании Анастасия, очень грамотно, терпеливо, обоснованно помогла с выбором, объяснила чем двери обличаются друг от друга, помогла с выбором и подбором фурнитуры (ручек, защелок). Срок изготовления заказа оказался самым коротким (в сравнении с другими производителями). Двери привезли точно в срок, как обещали (за час до доставки отзвонились что едут), подняли в квартиру, распечатали, показали что товар в целости и сохранности, нет ни сколов ни заломов, зеркальные вставки без царапин и трещин (серебряный дождь). Успели до нового года завершить ремонт (очень переживала что придется встречать новый год без дверей в санузле). ОООООгромное спасибо за своевременную доставку!!!!! Все получилось очень красиво. Я очень довольна, рекомендую заказывать двери в компании ДВЕРИ ДЁШЕВО!
Спасибо за отзыв! Сложно выдержать сроки, под Новый год, так как много заказов и производств раньше прекращает работу. Задача стояла успеть и мы с ней справились)) Очень приятно, что после праздников нашли время и написали отзыв;)