Ни в коем случае не покупайте здесь двери, если они вам нужны под конкретный срок. Такого безответственного и жадного производителя стоит поискать - выставили дверь новой коллекции в конце сентября - в октябре пришли в салон, купили и с тех пор началась песня, 80% товара поставили худо бедно в срок если это можно так назвать. А вот 2 самых обыкновенных полотна не могут привезти из Омска уже больше месяца , это просто цирк !!! Каждую неделю приходит машина и каждую неделю - то пересорт, то не тот размер, то не доложили, то уже просто не знаем почему нет ...
Ни в коем случае не покупайте здесь дверь с поставкой, только если они есть в наличии...
По итогу межкомнатные двери не можем установить 1.5 месяца, доставки своей нет, сборщиков тоже - соотаетственно гарантию крайне маловероятно что будут соблюдать, 100 раз пожелел что связался
Добрый день!
Сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с нашей компанией оказался негативным. К сожалению, от нас не зависят процессы поставки из Омска. Благодарим, что обратили наше внимание на проблему, будем искать решения.
Положенные гарантии мы соблюдаем в полном объеме. Обращайтесь по любым связанным с гарантией запросам.
Приносим извинения за...
Добрый день!
Приносим извинения за такую неприятную ситуацию.
с уважением,Двери Гуд Новосибирск
Добрый день!
Приносим извинения за такую неприятную ситуацию.
с уважением,Двери Гуд Новосибирск