Двери под ключ

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 131 к2 — 1 этаж
  • Завод Труд 90 м

Прошел год с момента установки дверей, думаю, теперь можно поделиться своим впечатлением. Почему выбрала именно эту контору? Я не разбираюсь в этом вопросе и просто ориентировалась на то, чтобы двери нравились и на стоимость дверного полотна, а оно как раз оказалось немного дешевле. Но то что на погонаже можно так навариться, я даже не могла себе представить. Да и аккаунт в инстаграмме мне понравился, Константин там очень доверительно общается с подписчиками, короче, прям роднуля) Все по порядку.

Укажу что было заявлено - что на самом деле:

- Наличный и безналичный расчет. - Сейчас хотя бы исправили на "перевод с карты" - это совершенно другой вид расчета, т.к. никакой кэшбэк вы не получите (если рассчитывали)

- Качественный монтаж - на самом деле монтажная фирма никакого отношения к этой конторе не имеет, они сами по себе и никакой заслуги "Двери под ключ" у монтажа нет.

- Доставка и установка в один день - Несколько раз Константин уточнил когда у меня монтаж, в итоге двери все равно привезли на 2 недели раньше и они у меня лежали.

- Бесплатный замер. Якобы платишь за замер, а потом при монтаже тебе эти деньги возвращаются. Ничего подобного. Если потребуете - вернуться, если не потребуете - ничего вам не вернут. Лично у меня было мерзкое ощущение, что выпросила возврат суммы за замер.

В погонаже на дверной проем без двери доборы оказались узкими. В итоге монтажник пилил вдоль те, что были и склеивал, чтобы закрыть толщину бетонных блоков. Теперь этот стык мозолит глаза. Константин успокоил - это видно только вам. Но живу то здесь я, и я не для кого-то это делала, а для себя. Цены на погонаж оказались, как я и указала выше, драконовские. Для сравнения: не хватило 2 добора (каждый стоит 500 рублей в этой фирме). Я решила сюда уже не обращаться и купила в первой попавшей конторе, которая попалась в дубль гис, просто чтобы поближе к дому. В итоге за 2 добора я заплатила 580 рублей - а в двери под ключ каждый по 500. Сколько я переплатила на погонаже даже не стала считать, чтобы не расстраиваться. Но это не все. Когда я все таки настояла на том, чтобы мне прислали спецификацию что и по какой цене я купила (а Константин до этого технично съезжал с этой темы), то он прислал мне от руки заполненный товарный чек с печатью организации, которой на тот момент уже полгода как не существовало и там вот эти вот цены. НО!!! Если просуммировать позиции в чеке, то сумма оказалась на 2550 меньше, чем указана в итоговой сумме чека. Т.е. даже этих цен этой фирме мало и надо еще и обсчитать!!! Константин объяснил это так: цены менялись и я накинул вам 10%. Т.е. Константин так посмотрел и оценил меня в +10%, а вас может и больше оценит, но это не точно, Разницу мне, сделали одолжение, вернули, но не сразу, пришлось психануть маленько) Вот нет у меня слов. Делайте выводы сами обращаться сюда или нет!!! Двери хорошие (в том, что они хорошие заслуги этой фирмы тоже нет, их хоть где можно купить), но теперь не радуют.

Здравствуйте. Спасибо за развёрнутый отзыв. Нам очень жаль ☹️ что вы остались о нас с таким негативным мнением. За этот год мы усовершенствовались в сфере наших услуг. Будем стараться 👍 меняться и стремиться к идеалу.