Ура! У меня закончился ремонт и наконец-то, вишенкой на торте появились двери. Получилось именно так, как было в мечтах, когда засыпаешь полный усталости.
Первый раз забежала посмотреть варианты, чудесный молодой парень аккуратно рассказал мне разницу между покрытиями. А чуть позже, со мной общалась уже Наталья Проклова. Она рассказала мне столько для меня нового, и как оказалось, важного в итоге. И про петли, и про магнитные язычки, и цветовые варианты. Предупредила на чем не рекомендуется экономить. Ещё важно отметить, что у меня квартира сталинка, один дверной проём очень высокий. Наталья предупредила, что частично заказ будет "под заказ". На рынке с такими квартирами как у нас многие не любят работать. Не только высота разная, но и ширина стен, а значит, дверных проёмов, тоже разная. Наталья меня успокоила, что всё будет хорошо. В итоге от компании прислали опытного замерщика, такого классового дядьку.
Отдельно хочу поблагодарить Наталью за помощь в выборе ручек. Только сейчас, когда пользуешься ими в быту, понимаешь, что значит качество.
Двери устанавливали в два этапа. На установке работал Дмитрий, тоже взрослый мужчина. Работал очень чисто (всё от пилы, бутерброда и до пылесоса с собой). Было медленно, скрупулёзно, но получилось идеально.
И под занавес, хочу сказать, что это единственная компания, которая в моём ремонте сработала без косяков. Возможно, потому что клиент здесь, действительно, является центром внимания и с ним терпеливо общаются на протяжении всего процесса.