• Новосибирск, Горский микрорайон, 61 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Крайне не рекомендую. Ставил входную и 2 межкомнатных в этой компании еще в 2020 году, и периодически вспоминал недобрым словом - решил все таки написать. Ужасная фурнитура, ручку заклинило через год, пришлось срочно ехать домой и вызволять жену из закрытой комнаты. До них стояла дверь почти без зазора с полом, установленная дверь получила сантиметра 2 зазор, причем паркет во всей квартире единым контуром без порогов. Наличники периодически отваливаются, причем именно с этих злосчастных дверей. Про скрытый монтаж или хотя бы заглушки в цвет никто тут не слышал, как и нормально сделанные ответные части замка. От входной двери паспорт потеряли, хорошо в фирме изготовителе двери, когда потребовалось обслужить пошли навстречу и не стали настаивать на нем.

Про замерщика и инженера в одном лице даже и говорить не хочется...

Ужасный сервис, хамское отношение и плохое качество - вот три кита этой компании.

Дополнение:

Счет-заказ №80 от 8 мая 2020 года.

Хочу еще дополнить, что инструмент с пылеудалением у мастеров отсутствовал как класс. Сначала поставили коробку двери + полотно, а потом через неделю-две-три(не помню) привезли и поставили наличники. Я согласился на такую схему, но не ожидал столько пыли и мусора от запила наличников(уж в торцовочную пилу в чем проблема воткнуть нормальный строительный пылесос). В итоге, 2 уборки 4-х комнатной квартиры 100+ квадратов.

• Уважаемый клиент! Судя по фотографиям ответной части защелки и дверным шарнирам можем Вам сказать что двери эксплуатировались либо в помещениях с повышенной пылевой нагрузкой, либо фурнитура была обработана жироудаляющими моющими средствами. Если подобные факты имеют место быть при эксплуатации фурнитуры, необходимо производить ее смазку. Поскольку любой трущийся механизм будет приходить в негодность при эксплуатации без смазки.

Зазоры между полотном и полом устанавливаются в соттветствии с действующими нормами и как раз предпологают в среднем 20мм. Это установлено исходя из требований безопасной эксплуатации дверей. Чтобы попавший под дверное полотно мелкий предмет не смог его заблокировать.

Хранение паспорта изделия и всех сопутствующих документов не являеься зоной ответственности монтажных бригад, поскольку доступа к этим документам они не имеют. Документы поставляются до монтажа товара, вместе с товаром изымаются покупателем во время осмотра и приемки товара.

Дверные наличники на подобные модели дверей крепятся на финишные гвоздики (общепринятая практика) и не имеют особенности при первоначальном креплении в последствии отрываться или отваливаться. Т.к. вбитый гвоздь не может самостоятельно демонтироваться. Наличники очень часто самостоятельно отходят в случае повторной установки, в случае если, к примеру переклеиваются обои и снимаются наличники. Т.к. у Вас наличники, как Вы пишите стали отрываться через длительный промежуток времени, вероятнее всего они были переустановлены. А к этому мы не имеем никакого отношения.

Услуги по скрытому крепежу дверных коробов при монтаже, так же как и работа с пылесосом всегда были в прайсе работ Компании и приобретались отдельно от основных услуг. Желание клиента-приобрести или отказаться от них! Принудительно заставить купить какие либо услуги мы не имеем ни какого права.

Но даже работа с пылесосом не избавляет помещение от пыли полностью, но снижает пылевую нагрузку.