Очень плохо
Если у вас есть лишние 3 месяца и вам совсем скучно, то советую этот, прости Господи, "магазин".
Очень плохо
Заказали и оплатили дверь, через 3 недели пришла кривая дверь, после чего 1,5 месяца ждали замену на ровную. По итогу, когда она пришла - установщики с этого магазина сказали что не будут браться за ее установку, хотя замерщики сказали все будет ОК.
Как итог спустя 3 месяца еле как сдали дверь и вернули деньги, и после за 3 дня в Леруа нам установили без всяких проблем дверь.
Очень жаль, что у Вас осталось негативное отношение. Со своей стороны наша компания выполнила все обязательства: Обменяла дверь, хотя подтверждения, что дверь действительно пришла с дефектом, не было. И произвели возврат денежных средств, когда выяснилось, что дверной проём стены, требует укрепления. Достаточно большое количество моделей дверей есть в наличии на складе и Сроки, которые Вы здесь указали не соответствуют действительности.