Заказали в январе входную дверь Конструктор. Каждую изготавливают под конкретный заказ и комплектуют так как это нужно заказчику.
Понравился продавец. Внимательная к покупателям и хорошо разбирается в продукте. Сначала выявила наши потребности, затем подобрала дверь. В других салонах даже не спрашивают что нужно, пытаются продать то, что подороже....
Цена вполне устроила. И отдельный респект установщику Сергею. Сначала предупредил, что дверь не доставят в назначенный день из за накладки на производстве. Нам не пришлось тратить день на ожидания... А работу по установке сделал быстро и качественно.
Не очень понравилось только одно - качество зеркала на двери.Немного кривое отражение. В остальном дверь отличная!
Хороший салон, рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!