ДверноВ

Салон дверей

Всем доброго дня:) Решил написать отзыв о магазине "Двернов" в ТЦ Калейдоскоп. Хорошо представлены предлагаемые образцы дверей. Можно детально открыть и потрогать каждую дверь, фурнитуру. Менеджер доступно и грамотно ответил на интересующие меня вопросы. Всё прозрачно, без каких либо неожиданных сумм и переплат. Заказывал 5 межкомнатных дверей - "Изабель"(материал - экошпон, цвет - клен экрю). Очень было важно, чтобы двери были в наличии, в чём мне и повезло. Предварительно произвели замеры дверных проемов (платно). После оплаты всех дверей, оформили доставку, и в назначенное время привезли без задержек двери и фурнитуру. Хочу отметить, что очень аккуратно была упакована каждая дверь в полиэтиленовую плёнку. Кстати входная дверь была без обрамления (без опанэлок), и ещё в офисе я попросил, чтобы мне и её отделали, за что огромное спасибо. Теперь межкомнатные двери и обрамление входной двери в одном стиле. Не все фирмы по дверям берутся за это дело, возможно это сыграло решающее значение в выборе фирмы. Монтаж произведён качественно, всё понравилось, очень рад, что обратился именно в эту фирму. Рекомендую всем!

Уважаемый Андрей!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего салона.Приятных Вам открытий!!!

Администрация ООО"ДверноВ"