Дворец бракосочетания

• Красный проспект 40 м
  • Сибирская 280 м
  • Гагаринская 1100 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Я уже писала отзыв об этом ЗАГСе после свадьбы подруги.

Теперь пришло время написать о нашей свадьбе))

Для начала про подачу заявления: на июль запись открылась 2 февраля, в этот же день все выходные июля были забронированы. Поэтому для тех, кто собирается подавать заявление на лето - идите за пол года))

Очередь была нормальная такая, но мы не...

Я уже писала отзыв об этом ЗАГСе после свадьбы подруги.

Теперь пришло время написать о нашей свадьбе))

Очередь была нормальная такая, но мы не долго там стояли. Хорошо, что рано утром, как только открылся июль, забронировали дату и время на многострадальных госуслугах (мы хотели именно эту дату и время!), но оплатить там не удалось, оплатили потом в Сбербанке, недалеко от ЗАГСа.

И наконец наш день 28 июля 2017 года:

Шлагбаум пускает только машину молодоженов. Быстро, без задержек.

ЗАГС прекрасный! Красивый, стильный, удобный!

Сотрудники ВСЕ очень понравились.

Подруга выходила замуж в зале "Модерн", я в "Классическом", регистраторы были разные, но обе мне очень понравились. Я на ее то свадьбе чуть не заревела, но не думала, что на нашей будет еще более волнительно и так проникновенно!

Женщина регистратор СУПЕР!

Как уже писала в прошлом отзыве, очень понравилось, что пары не пересекаются.

Женщина на входе в ЗАГС нам предлагала фото, но мы как-то сразу сказали "нет", и она нас не донимала, больше мы ее не видели))

Вообщем просто будьте в хорошем настроении, ЭТО ЖЕ ВАШ ДЕНЬ, и все будет просто отлично!

5 комментариев

• Юлия, уточните пожта, на госуслугах вы 02.02 место забронировали? Не было ли технических проблем? И ещё, посоветуйте пожта, в какое время приходить и занимать очередь 02.02? Заранее спасибо.

• здравствуйте ) Люди там занимали очередь чуть ли ни с ночи (в машинах там ночевали), но как я поняла, это в основном те, кто хотели дату 07.07.2017, эту дату забрали за 30 минут! Мы же, проснулись часов в 8 только дома и сразу же зашли на госуслуги, все быстренько заполнили, но как дело дошло до оплаты, это было сделать нельзя ( мы уже расстроились, думали что место не рарезервировалось и поняли, что придётся ехать. Приехали мы туда часов в 11, там была огромная очередь, но уже в 2 раза меньше, чем в 8 утра, мы записались в список, постояли минут 30 и поняли, что стоять там необязательно, мы уехали на обед и приехали в 14:30 примерно. Постояли ещё часик, уже в основном внутри загса, а не на улице и все. Как очередь дошла до нас девушка сказала, что мест практически уже нет, мы объяснили ситуацию про госуслуги, она посмотрела, и наша запись есть! Ура, и все быстренько сделали. Мы получили нашу желаемую дату и время. Желаю вам удачи!

• Юлия, БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!!

• да, и ещё забыла написать, госпошлину мы уже после того как вписали себя в список, пошли и оплатили в Сбере который на Мичурина.

• Спасибо! Оплатили пошлину мы ещё в декабре) мы собрались в ночь, чтоб наверняка. СПАСИБО!