Ужасный загс! Недружелюбные сотрудники. Прорыдала два часа. По телефону говорят одно, по факту другое. Настроение было испорчено хамоватой вахтершей-гардеробщицей которая вас будет встречать и провожать и создавать «настроение». Мне на восьмом месяце было предъявлено что раньше надо было думать, и что у них сегодня день уборки поэтому фотографироваться на лестнице сейчас нельзя. Причём по телефону говорили что можно провести с собой 8 человек, но эта женщина будет вам диктовать свои условия. Даже фотографу нельзя проходить, но они могут сделать исключение. Ведь сегодня день непраздничных регистраций и вы тут вобще лишние. Парковка в дни неторжественных регистрации для вас закрыта, стоит пустая.
Регистрация прошла в коридоре, за полминуты. Ни место под сумку не предложат, ни присесть. Молча попросят поставить подпись и отдадут свидетельство.
Все время расписано на месяцы вперёд, но я уверена что есть загсы гораздо лучше чем этот.
Здравствуйте, вас беспокоит Татьяна Соловова, редактор сайта КП-Новосибирск. Хотели бы написать о вашей истории. Подскажите, пожалуйста, как вам позвонить?
Мой номер 89130685672