Добрый день.
Добрый день.
Приобрела заранее билеты на Новогодний спектакль "Снегурочка в стране чудес". на 2 января 2019 года. Но, к сожалению, дети заболели ветрянкой. Когда я (24.12.2018 г.) позвонила по телефону 229-25-49 с вопросом: "Как сдать билеты?", мне предложили приехать в день спектакля (2 января) с больничным листом (!!!!). Однако, "....минимальный срок возврата театрального билета и получение потраченных денежных средств — 3-5 дней. Если лицо обращается позднее, заявка будет отклонена." (Потребитель-эксперт).
Прошу разъяснить в связи с чем мне было предложено сдать билеты именно 2 января и почему я должна объяснять причину возврата билетов (предъявлять больничный лист).
Добрый день! Вам нужно приехать в кассу и сдать билеты, вам вернут деньги без проблем.