Вчера были на рок-опере Иисус Христос суперзвезда в ДКЖ. Билеты купили на первый ряд на балкон. Никогда там раньше не сидели! Билеты не самые дешевые, цена одного 1500 руб. Наши места испортили все впечатление от оперы. Там у ребёнка ноги не войдут, не то, что у взрослого человека! Неужели люди, которые обустраивали балкон сиденьями и администрация ДКЖ этого не видят? Наверное им очень хочется поставить на пару рядов побольше и не думать о посетителях! Обидно! Пришлось уйти после первого действия! Вечер был испорчен!
Прошу администрации ДКЖ решить данный вопрос, иначе вы рискуете потерять своих посетителей!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш вечер был омрачён данными обстоятельствами. Дворец культуры соответствует всем нормам и стандартам, предъявляемым к концертным залам. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше желание вновь посетить наши мероприятия. Будем рады видеть Вас в ДКЖ, в сердце Сибири!
Здравствуйте! Расстояние от сиденья первого ряда балкона до ограждения явно меньше указанного в СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения» и конкретизирует общие требования к проектированию клубов и других объектов клубно-досугового назначения.
Привожу выдержку из данного СНиП: Зрительные залы рекомендуется проектировать с учетом установки в них полумягких или жестких кресел с откидными сидениями. Допускается также установка стульев или скамей.
Ширину кресел (между осями подлокотников) следует принимать не менее 0,5 м, ширину сидений стульев и скамей - не менее 0,45 м, глубину - соответственно 0,4 и 0,35 м.
Расстояние между спинками кресел (глубину ряда) следует предусматривать не менее 0,9 м, а между спинками стульев и скамей - соответственно не менее 0,85 и 0,8 м.
Вот вот ! Я тоже имела несчастье так купить билет один раз . Была просто в шоке от такого " сюрприза",правда со спектакля не ушла.
Меня поражает другое. Администрация ДКЖ убеждает нас, что все соответствует нормам и стандартам. А это далеко не так!
Самое интересное что следующие ряды ,на этом же балконе ,имеют большее расстояние между рядами.
По любому лишний ряд " впихнули".
Вот и я о том же!!!
Это самый ужасный ряд! Сидела там однажды, больше - никогда!
Полностью с вами согласна!