+4 фотографии
По свежим впечатлениям о Доме Культуры Железнодорожников.
Была 27 ноября , в воскресенье показывали московский театр "Невеста напрокат", режиссер — Татьяна Догилева
Актеры: Александр Михайлов, Елена Проклова, Юлия Такшина, Мария Рассказова, Вячеслав Гугиев и др.
По свежим впечатлениям о Доме Культуры Железнодорожников.
Сам сюжет мне не "зашел" настолько, насколько был представлен на афише. Слишком легкий, несколько раз вызывал у меня улыбку. Но повторно, над этим легким юмором я не буду восторгаться. Я шла смотреть отдельно игру Михайлова, Ташковой и Прокловой. Биноклей нет, но я рассматривала их вблизи через мобильный телефон.
Да, кстати, это опять единственный зал в городе, где разрешают видеосъемки.
Дом Культуры Железнодорожников же у меня наоборот, вызывает только положителные вречатления.
Два часа без антракта в креслах даже и не заметила - кресла, на мой взгляд, лучшие в городе- как облако. Спине нижней части позвоночника было удобно . Не верите? Сходите и сами убедитесь.
Есть у меня маленькая просьба - я третий раз за месяц у Вас, чуть дольше обычного, забирала из гардероба одежду. Верю, что у Вас кто-то приболел, поэтому не хватило хотя бы еще одного окна.
А так, Елка у Вас уже наряжена! Волшебно!
Спасибо, за разнообразный репертуар!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы учтём Ваши пожелания. И с нетерпением ждём Вас снова, в ДКЖ, в сердце Сибири!