+1 фотография
Работаю с ДКЖ уже не один год и именно благодаря Елене Васильевне Марченко дворец абсолютно преобразился. Какими силами убеждения нужно обладать, чтобы убедить руководителей Зап-Сиб жд о необходимости ремонта и облагораживания интерьера. Светлые, чистейшие и комфортные гримерки с туалетами и душевыми кабинами, везде светло и уютно. Персонал работает оперативно и безошибочно, любой вопрос решается за какие то минуты. Свет, звук, новые сценические кабинеты.. Ко всему смогла прикоснуться и облагородить легкая рука Елены Васильевны. Отдельная благодарность Болотиной Оле. Человек, находясь в декретном отпуске продолжает работать в полную силу, решать любой вопрос аренды гибко и оперативно. Низкий поклон Вам, девочки. Работать с ДКЖ одно удовольствие.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! С любовью, в сердце Сибири!