Моя любовь к ДКЖ с детства, мой дом рядом с ДКЖ и практически всё детство я провела либо посещая всякие кружки, либо просто гуляя по территории ДКЖ. Но отзыв я оставляю негативный.
Вчера, 16 июля 2023 года прошел концерт Заволокиных, и простите, что в ДКЖ происходит со службой охраны? Эти Заволокины пели песни на улице сначала на территории ДКЖ на лавочках, а потом бродя по улицам в округе до 2:30 ночи!!!!
Еще терпимо было когда они относительно не громко до 12 ночи играли на гармони, но когда они в 2:30 затянули какую то русскую народную песню с игрой на гармони на максимальную громкость, да еще с мужскими гарканьями и женскими подвизгиваниями, это прям ***** какой то был.
Почему их не погнали в отель после концерта? Или им ночевать негде было? Или служба охраны ДКЖ не следит за порядком? Или эти Заволокины думали что все в округе тащатся от их "задушевной" музыки? Дак вот не все!
И особое обращение к руководству ДКЖ, прошу, всё же, обяжите службу охраны контролировать соблюдение порядка на территории, мы ведь не в деревне живем, а в городе, и не в последнем по величине в России.
Здравствуйте! Нами были предприняты все меры для устранения нарушений правопорядка. Также все пожелания переданы организаторам данного мероприятия!
Я не знаю кому и какие пожелания вы передавали, в следующий раз будет подана жалоба в правоохранительные органы на действия руководства ДКЖ о нарушении Закона о тишине в НСО, а именно согласно ст. 3 Закона о тишине в НСО в целях обеспечения тишины и покоя граждан не допускается совершение в периоды времени, установленные статьей 4 настоящего Закона, в ночное время совершение действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, с 22 часов до 7 часов по местному времени в рабочие дни, с 22 часов до 9 часов по местному времени в выходные и нерабочие праздничные дни, действий, производящих шум и нарушающих тишину граждан, в том числе крики, свист, громкое пение, игра на музыкальных инструментах.
Нарушение тишины и покоя граждан на территории НСО влечет административную ответственность в виде штрафа.