• Новосибирск, улица Ватутина, 28а — 113 павильон; 1 этаж
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1000 м

Покупали тут кольца на наше бракосочетание ещё в 2019 году. Нашли сразу подходящие и как раз то, что хотели и именно наших размеров. Тогда же, супруге понравилось там одно колечко. Очень запало в душу.

Спустя 2 года вернулись туда же за этим колечком. Но, к сожалению, необходимого размера не оказалось. С этим очень помогла консультант Любовь. Связалась с производителем и согласовала возможность изготовления нужного размера для супруги. Смогла согласовать индивидуальную скидку и комфортную итоговую стоимость на колечко. Оставили небольшую предоплату, если судить по итоговой стоимости кольца. Срок изготовления и доставки объявили 30 дней, и по прошествии этого срока колечко поступило в магазин, где смогли его забрать. Супруга очень рада и довольна подарком. Хотели бы выразить огромную благодарность салону и персонально консультанту Любови за внимательность, чуткость и помощь в приобретении подарка для супруги. Рекомендуем салон для приобретения как обручальных колец, так и просто ярких и красивых подарков своим любимым.

Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось обслуживание ♡

Мы всегда стараемся быть на стороне покупателя.

Дворец обручальных колец – официальное представительство петербургского завода, поэтому всегда рады изготовить любое кольцо под заказ.

Желаем вам счастья и, конечно, ждем во Дворце за подарками на семейные праздники!

• Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось обслуживание ♡

Мы всегда стараемся быть на стороне покупателя.