В сырный Дёнер сотрудник положил очень мало сыра, меньше чем обычно, причём намного. Картофель достал готовый, зачем то ещё раз пожарил во фритюре, чем испортил картофель окончательно. Научите ваших сотрудников делать все одинаково. А то складывается ощущение что они экономят на ингредиентах. С какой целью? - решать Вам.
Добрый день! Если вас смущает вес конечного продукта, вы всегда можете обратиться к нашему сотруднику и попросить его взвесить дёнер! На торговой точке есть информация по количеству граммов каждого ингредиента, входящего в состав дёнера. Если конечный вес будет отличаться от заявленного больше чем на 30 грамм, то сотрудник вам приготовит новый денер.