На самом деле даже 1 балла много. Однажды я приобрела там шаурму и выкинула половину, потому что вместо мяса БЫЛА КОЖА! Сегодня решили покушать, сырная шаурма, и вот в процессе понимаю, что вкус совсем не сырный, запах отвратный, и тут стало понятно МЫСО ТУХЛОЕ!! Сколько уже можно терпеть, повар один и тот же, мужчина. Просто страшно однажды отравиться и оказаться в больнице. Ужас больше не зайду . Даже пришлось тут зарегестрироваться, чтобы как то начали действовать
Valeria Geyman, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Информация передана главному технологу компании.
Информация передана главному технологу компании.