Дядя Дёнер

Кафе быстрого питания

Я пребываю в шоке. Сегодня (10.09.20) будучи очень голодной, я решила взять денер по деревенски за 209 рублей. Хотя зареклась давно. Очень грязно и денер попадался сухой. Изначально повар мне сказал, что кассу снял и безнала у него нет, ну ладно, я нашла 209 рублей. Я предупредила сразу, что сухой денер мне не нужен и попросила не добавлять чипсы в денер!!! Дальше, молодой человек, который был даже без фартука, начал собарать мой заказ, и молча насыпал пригоршню чипсов. Конечно, я возмутилась и попросила убрать. На что он мне отвечает, ну я же уже насыпал!!!! Ладно, опять смирившись, я попросила чек. На что повар начал говорить со мной на повышенных тонах и возмущаться, что если мне что-то не нравится, я могу забрать свои деньги и идти дальше! Это вообще что такое?!?! Уважаемые руководители, менеджеры и т.д, вы бы поучили свой персонал вежливости и учтивости.

Rina St, добрый день! Для того, что бы разобраться в данной ситуации, уточните время посещения торговой точки. Мы посмотрим ваше обслуживание по записи с камер видеонаблюдения. И обязательно разберёмся в данной ситуации.