Перед работой вчера утром зашел в данное заведение. Взял шаурму классическую за 149р. Попросил без майонеза и чеснока. Обслужили все хорошо, названные мною ингредиенты не добавили. Когда в обед попробовал данное произведение общепита был разочарован. Лаваш стал очень тонким, раньше в компании был лучше. И самое печально это попадались мелкие кости. Уже два раза разочаровывает меня Дядя Денер. Первый раз был возле ТРЦ Галерея, там все мясо было с жиром,есть вообще не возможно было.
JohnnyDee, добрый день! Уточните дату и время посещения торговой точки. Мы проверим технологию приготовления по записи с камер видеонаблюдения. И обязательно разберёмся в данной ситуации.
Здравствуйте. Это было 4 июня 2020г. , примерно в районе 9 часов утра +-10 мин.