Ужасное место! Решила попробовать эту еду и очень пожалела. Во-первых, невкусно - очень солено, мясо пережаренное и состоит практически из сала. Во-вторых я отравилась, хотя повар был в перчатках. Думаю, некачественное мясо. Лучше бы беляш купила - эффект тот же, только вкуснее и дешевле. Не советую, если не хотите провести пару дней в обнимку с белым другом.
Добрый день! Мы сделаем внеплановую проверку знания технологий приготовления у продавцов этого кафе, также перепроверим качество мяса по Вашей жалобе.
Приносим свои извинения.
Причем Вы не первая кто с ним обниматься. У меня недавно коллега тоже там отравился. Да это и не удивительно, учесть то что по всей остановке крысы пешком ходят во всю,в ночное время.
Ужас!