Зашли в ларёк, говорю здрасти! А в ответ! Я с вами разговаривать НЕ БУДУ! вы без масок! РУКОВОДИТЕЛИ - сети Д. ДЕНЕР! ОБУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ - ЭТИКЕТУ! Две секунды и я одел маску, но продавец уже была агрессивной! аппетит пропал и мы сразу вышли! Вот скрин общения с людьми! - Добрый день, наденьти пожалуйста маску! И ВСЕ! покупатель, когда ему - вежливо напомнили, не откажиться!!!
Илья Спиридонов, добрый день! Для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации, уточните дату и время вашего заказа.
Маску носить надо! За 2 секунды надышал там в помещении общепита.
Решил он тут самоутвердиться за счёт продавца, чтоб расшаркивались перед ним ещё!