Любимый денер стал противен после последней покупки. Всегда беру на обед стандартный в лепешке, без капусты. Готовили вкусненько. В этот раз не наблюдала за приготовлением, забрала, села на работе кушать, а кушать невкусно, даже противно. Откусила несколько раз, понять ничего не могу что не так. Раскрыла эту "вкуснятину". Мяса не увидела, вместо любимой картошки обломки каких-то чипсов, которые я вообще там не представляю, и куча кислых огурцов плавают в луже соуса! Более отвратной шаурмы я не видела в жизни. 150р улетели в помойку. Раньше женщина повар была и мужчина, они вкусно готовили, а сейчас женщина работает другая.... Увы. Снимала видео. Хотя-бы скрин прикреплю.
Нелли Ибраева, добрый день! Для того, что бы разобраться в данной ситуации, уточните дату и время посещения торговой точки. Мы посмотрим запись с камер видеонаблюдения и дадим вам обратную связь в ближайшее время.
16 декабря. Видео в 12 28 снималось, значит часов в 12 примерно. Даже флаер помню выбросила на 7 бесплатную. Тогда не стала писать, а сейчас предложили шаурму покушать, да вот что-то не хочется больше. Столько лет всегда именно дядю денера отстаивала, что вкусно и безопасно и вот так вышло.