Второй раз беру Гирос здесь, второй раз - отвратительный. Сегодня еще и острый сделали по какой-то причине (а я не ем острое).
Почти всегда беру возле Галереи Гирос, где его делают отменно! Здесь же уж совсем не радостная женщина. Почему-то лепешка такая же, как в обычной шаурме, хотя Гирос отличается именно лепешкой. Про соус вообще молчу - кетчуп один. Не рекомендую.
Ходите лучше на Мичурина 25/1. Там всегда приветливые сотрудники и вкусный Гирос 👍🏻
Надя Карташова, добрый день! Для того, что бы разобраться в данной ситуации, уточните дату и время посещения торговой точки.
Мы проверим ваше обслуживание по записи с камер видеонаблюдения.
И обязательно разберёмся в данной ситуации.
Мы проверим ваше обслуживание по записи с камер видеонаблюдения.
И обязательно разберёмся в данной ситуации.
13 октября примерно с 17.00 до 18.00