- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупал сегодня там сырную шаурму... и често скажу - хуже не бывает!!! Зачем использовать какой-то острый томатный соус там? Он портит весь вкус, надо с сыром использовать майонезный или сливочный соус. Зачем ложить петрушку? Это специфичная на вкус зелень и кроме её вкуса вообще ничего не ощущаешь. И в конце концов, неужели при стоимости в 205...
Покупал сегодня там сырную шаурму... и често скажу - хуже не бывает!!! Зачем использовать какой-то острый томатный соус там? Он портит весь вкус, надо с сыром использовать майонезный или сливочный соус. Зачем ложить петрушку? Это специфичная на вкус зелень и кроме её вкуса вообще ничего не ощущаешь. И в конце концов, неужели при стоимости в 205 рублей нельзя положить нормальный сыр, а не копченый нашинкованный сырок???!!! До сих пор от вашей шаурмы живот пучит. Вообщем сюда ни ногой! Какой же вы лидер (как написано в дубльгисе)?? Вам у Mgrill учиться и еще раз учиться готовить такое простое блюдо!
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Что касается рецептур - к сожалению, сколько людей, столько и вкусов.
Копченый сыр мы не используем, тут Вы ошибаетесь.
Тем не менее, спасибо, что Вы написали нам свои пожелания, они будут переправлены в технологический отдел. Нам важно собрать как можно больше информации о вкусах наших гостей, тогда мы сможем скорректировать рецептуры.