Дядя Дёнер

Кафе быстрого питания

ПЕРВОМАЙСКАЯ 100!!!Здравствуйте хочу сказать что шаурму я вашу очень люблю, чаще всего беру на первомайской 100, парень-повар делает отменную шаурму! Так же как и во всех дёнерах где я ела, но женщина делает её не вкусно! Вроде все то же но нет толи не докладывает индигриентов незнаю шаурма получаеться тонкая и сухая, а мальчик делает сочную поджарестую как надо в общем! Теперь езжу кушать только в его смену! На фото видно какая она тонюсенькая это кстати самая большая шаурма за 210 р первое фото женщина делала на втором фото мальчик крутил.

Катерина Васильева-Раченко, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в данной ситуации.