Дядя Дёнер

Сеть кафе быстрого питания

Очень жаль, что прежде настолько любимая шаурма получила от меня премию "худшая еда 2019".

А теперь подробно, и постараюсь без эмоций.

А теперь подробно, и постараюсь без эмоций.

Иногда очень хочется себя побаловать чем-то жутко неполезным, и настолько же жутко вкусным. Шаурма от "дяди" была у меня в приоритете, но сейчас я могу оставить только слово "жутко". С неделю назад с мужем заказали по шаурме и катрошке, он любит сырную, ну а я любитель мексиканской - именно из-за ее остроты и фасоли в составе. Заказывали через приложение, как собственно всегда и делали. Муж еще с горем пополам съел, я же не смогла. Думаю, повара решили: ну раз через доставку, то пофигу, изменим рецептуру под свое настроение. В итоге в моей якобы мексиканской шаурме были только курица (причем сомнительная), огурцы, помидоры, и все! Про соус тоже благополучно забыли.

Сегодня решили "дяде" дать еще шанс, так же заказали ту же шаурму и картошку. Хватит танцевать на граблях, скажете вы. Ну ведь раньше все было так классно, надо же давать ребятам шанс.

Приезжает теплая, с виду вкусная шаурма. Кусаю, понимаю что возможно сегодня встреча не с шаурмой, а со скорой. В шаурме, состав которой я прекрасно знаю, были грибы. Нет. ГРИБЫ. Из них состояло процентов 60 начинки. Вы серьезно? У меня чудовищная аллергия, хорошо что я вовремя сообразила. Если бы дело закончилось скорой, тут думаю без суда бы не обошлось.

Объясните мне, уважаемые представители, какое вы имеете право постоянно менять рецептуру как вам захочется? Я же не киндер сюрприз покупаю все-таки.

Разочарована. Жалко, не могу поставить меньше единицы.

LeeLoo, добрый день! Для того, что бы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, сумму и состав вашего заказа. Мы посмотрим приготовление вашего заказа по записи с камер видеонаблюдения. И дадим вам обратную связь в ближайшее время.

9 комментариев