- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не дорого. +
Ужасная антисанитария... Вы сами видели как там готовят? Все продукты ложат в одну и ту же ( одноразовую) посуду чтбы измерять массу. Насчет "ложки" то же самое. Так грязно. Ужас. Кстати. Это не только здесь, но и во всех ДЕНЕРах Новосибирска. -
Ужасно долго делают заказ -
На 2. Не советую. Лучше идите в простую столовую и купите...
Не дорого. +
Ужасная антисанитария... Вы сами видели как там готовят? Все продукты ложат в одну и ту же ( одноразовую) посуду чтбы измерять массу. Насчет "ложки" то же самое. Так грязно. Ужас. Кстати. Это не только здесь, но и во всех ДЕНЕРах Новосибирска. -
Ужасно долго делают заказ -
На 2. Не советую. Лучше идите в простую столовую и купите чебурек.
Добрый день!
Тарелка для взвешивания должна меняться после каждого гостя, спасибо Вам за сигнал, мы обратим на этой двойное внимание и проведем дополнительное обучение персонала.
По поводу грязи - мы проводим регулярные уборки и санитарные обработки наших кафе, менеджеры за этим следят достаточно строго.
Я был в 3-х ВАШИ заведениях. И в трех везде грязно. А на счет тарелок.. Знаете, там не только тарелки такие. Но и кухонные принадлежности. Еще. Масло нужно менять каждый раз, а не готовить на б\у масле. Это реально омерзительно. Была бы моя воля, закрыл бы вас.
P.S. в каждом заведении мусор переполнен. У вас есть чувство чистоты хоть чуть чуть??
Кто Вам сказал, что фритюрное масло меняется после каждой жарки? Конечно, я понимаю, нам Вы можете не верить, но, не сочтите за труд, зайдите в любое заведение, где жарится картофель фри, например KFC или McDonalds и понаблюдайте.
Разумеется, это не значит, что мы не меняем масло, мы соблюдаем технологии приготовления.
Тарелка до сих пор не меняется
кладут.
нет в природе слова "ложат"