Дядя Дёнер

Сеть кафе быстрого питания

Частенько беру здесь шаурму, так как живу рядом и иногда хочется быстро перекусить)

Все было хорошо до одного момента!

Все было хорошо до одного момента!

Значит заказал сырный стандартный, и начал наблюдать за тем как парень такой же русский как и я =) начал собирать мою шаурму. Собрал он ее быстро, но вот когда он положил ее в печь или как это называется, чтобы она запеклась тут и началось. Обычно ее запекают с двух сторон, чтобы содержимое не вытекло через тонюсенький лаваш. Он посчитал, что и с одной стороны хватит) Сунул ее в пакет и отдал. Я вышел сделал шагов 5 и посмотрел на пакет, к сожалению как я и говорил все вытекло в пакет=( Возвращаться и качать права не стал. Не моё это)

Короче я ее выкинул и зашел в рядом стоящие русские блины и утолил голод)

учите лучше своих сотрудников, чтоб такого же не было с другими.

Но ходить все равно буду к Вам, потому что люблю шаурму)