Я не спорю с этим, но как я писал в предыдущем отзыве, видимо условия приготовления фаст фудов оставляют желать лучшего в плане гигиены сотрудников, и чистоты в торговом помещении, а именно места и приборов где все готовится.
как можно отравиться хот догами ???!?!.. не понимаю там сосиска булка кетчуп ,,.,, по мимо этого я там постоянно кушаю почемуто я не отравилась ,.,,! и чистота у них нормаьная вежливые люди ,., немного громматики и все!!!
Ваш комментарий
Добрый день!
Мы даже не знаем, как такое может получиться - доставка сосисок и багета для хот-догов у нас ежедневная. Соусы мы проверили - все свежие.
Там просто нечем отравиться, это же не сложное блюдо со скоропортящимися ингредиентами.
Купите себе помидоров и ешьте!
уже купил))))
👍
Есть еду во всяких бич-кафешках себя не любить...