- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера приблизительно в 9 вечера ждал посылку в автовокзале, думаю зайду перекушу в дядя денере.
Заказал шаурму, пока готовилась, вижу где прилавок с продуктами пробегает таракан, повар спокойно его так убрал, по ощущениям, что это не в первый раз.
Для меня проход в Денер закрыт, больше там есть не буду, это просто ужас.
Позвонил по телефону в...
Вчера приблизительно в 9 вечера ждал посылку в автовокзале, думаю зайду перекушу в дядя денере.
Заказал шаурму, пока готовилась, вижу где прилавок с продуктами пробегает таракан, повар спокойно его так убрал, по ощущениям, что это не в первый раз.
Для меня проход в Денер закрыт, больше там есть не буду, это просто ужас.
Позвонил по телефону в поддержку, девушка обещала передать директору и разобраться с этим.
Добрый день!
В профилактических целях мы проводим дезинсекцию на ежемесячной основе.
Спасибо за вашу бдительность!
Ну хоть убрал. Уже хорошо. Вообще почти в каждом ресторане/кафе есть тараканы, а то и крысы. Просто там кухни закрыты от глаз обычно))
Таракан это не состав денера, это всего лишь живое существо, которое находит там остатки пищи, что свидетельствует только о некачественно уборке)
Теперь можно повару не говорить "мясо добавим? Вкуснее будет" х)
Добрый день!
В профилактических целях мы проводим дезинсекцию на ежемесячной основе.
Спасибо за вашу бдительность!
Очередной ответ для галочки, к сожалению за год ничего не меняется х)