Уважаемое руководство сети дядя Денер, из ряда вон ситуация произошла со мной сегодня в вашем заведении: неадекватный продавец нерусской наружности сказал что заведение закрывается и проводил меня до двери, аргументируя тем что нельзя разговаривать по мобильному телефону внутри помещения , далее на улице начались угрозы и физической расправы на ножах. Дословно было сказано что он меня зарежет! Имеются свидетели данного инцидента. Менеджер принял по телефону мою жалобу в устной форме, в письменной форме жалоба в процессе составления в вышестоящие органы.
Пишите заявление в полицию! Информируйте фламперов о ходе дела.
Хотела нажать +, случайно началось -
я вас умоляю , полиция 🚨 даже после мордобоя ничего не делает
👌👌👌👌
А угрозы то из-за чего начались? Я недавно проезжая мимо этого заведения видела как товарищ из этой богодельни выливал что-то с виду как отработаное масло в дорожный слив напротив входа
Я бы вообще предложил массово побайкотировать употребление шаурмы в данной сети, пусть горичие восточные парни подостынут, а то за твои деньги тебя еще и прирежут.
Охренеть !
Надо было наказать на месте)
расстрелять!
Комментарий скрыт
молодцы! я бы вообще всю эту антисанитарию прикрыла! Однажды смотрю через стекло внутрь киоска, а продавец стоит и задумчиво так причиндалы почесывает! я своим категорически запретила там жрачку покупать 😂
Комментарий скрыт
а у вас откуда такие сведения? если вас будут голословно обвинять в половых инфекциях? У вас ничего не чешется? А то выводы быстро делаются тут
Комментарий скрыт
в таком случае это и вас не касается, если только ни что то личное с продавцом, может те самые букеты о которых вы писали?
Комментарий скрыт
откуда же мне знать откуда и к кому и зачем вы ездили
А это уже не первая жалоба на местный колорит.Мне из этого филиала товарищ несколько дней названивал на личный номер,взятый из анкеты.Устную жалобу приняли и тишина..
Что за жесть! вы что там такого наделали?
А я считаю что в денере все нормы сан Пина соблюдены, и готовят все в новых чистых перчатках, поэтому даже если кто что чесал на шаурме не отразится)
мне интересно - ваше "ящитаю" основано только на том, что перчатки у них надеты? Овощи моют и крошат не при Вас, к примеру, и тд.
это же целая сеть, если бы были проблемы с сэс неужели бы они так развернулись?
да. Без особых проблем. К сожалению, я знаю как в разных организациях даже задним числом делают разные доки, и глаза закрывают на многие вещи и отсутствовали, а пишут документ, что была проверка. И я сейчас не конкретно о них, и не конкретно о центре эпидемиологии. Но и у них тоже не все "по-честному", я в этом уверена.
в точку
ну на восходе беру пару раз в год шаурму, люблю эту гадость) сколько лет она уже существует там, и всегда народ, и никто ещё не травился, иначе бы и не ходили туда) и ведь вкусная, зараза)
а не обязательно травиться) подселенных жильцов люди годами могут не замечать, проявится проблема во время сильнейшего стресса. Речь ведь не о просрочке, а о чистых руках и хорошо простых овощах.
Да и к тому же раньше у меня настолько сильный был организм, что отравление сопровождалось только тем, что слегка мутило, не более. Но так могло быть и когда на солнце перегревалась к примеру. Все отравились, а меня слегка в жар покидало с час и я снова огурец была)