У нас в городе кальянных очень много сейчас,но не везде присутствует сочетание вкусных,думных кальянов+атмосферы+хорошего персонала.
Как раз в этом месте не по вкусу кальяна два раза не попали, персонал слишком приставучий, потому что мы пришли кальян покурить, а к нам весь вечер приставала стриптезёрша, навязывая свою приватную комнату, пока уже грубо не сказали она так и не хотела уходить. Алкогольные коктейли слишком дорогие, тараканы + еще бегают. Короче полная антисанитария в этом заведение. Еще директор этого заведения прям очень ярый алкоголик, который напился и славил белку и начал с нами какие то отношения выяснять.
Короче в общем народ ни в коем случае туда не ходите. Просто УЖАСНОЕ МЕСТО. Вот бы это место проверила бы какая нибудь санэпидемстанция.