Отличое заведение
Вайб на уровне
Персонал на высоте
Рекомендую для посещения
Просто прийди и прочувствуй
У нас в городе кальянных очень много сейчас,но не везде присутствует сочетание вкусных,думных кальянов+атмосферы+хорошего персонала.
Как раз в этом месте не по вкусу кальяна два раза не попали, персонал слишком приставучий, потому что мы пришли кальян покурить, а к нам весь вечер приставала стриптезёрша, навязывая свою приватную комнату, пока уже грубо не сказали она так и не хотела уходить. Алкогольные коктейли слишком дорогие, тараканы + еще бегают. Короче полная антисанитария в этом заведение. Еще директор этого заведения прям очень ярый алкоголик, который напился и славил белку и начал с нами какие то отношения выяснять.
Короче в общем народ ни в коем случае туда не ходите. Просто УЖАСНОЕ МЕСТО. Вот бы это место проверила бы какая нибудь санэпидемстанция.
Хочу сказать что место 🔥
Стейк 🔥
Владелец просто 🔥
Кальяны 🔥
Теперь это моё любимое место ❣️
Приду ещё и не один раз 🤗
Одно из наших любимых мест. Атмосфера которая в этой кальянной, не передать словами. Вкусные кальяны, помогают выбрать вкус и подбирают по крепости. На любой вкус есть выпивка, а так же вкусный шашлык и стейк.
Спасибо вам за вашу работу.
Лучше место! Самые вкусные кальяны только тут, вкус до последнего чувствуется. Нереальный шашлык,сочный, мягкий и отличная подача блюда! Будем приходить снова и снова