Осторожно тараканы!
Как обычно пришли на обед в эту пельменную. Сидим едим, а тут раз в центре стола появляется таракан! Официантка очень спокойно отреагировала, сказала, что тараканы с фуд-корда Ауры к ним бегут. Ха-ха! Спасибо, я больше не приду!
Здравствуйте, jw_nsk.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! В самое ближайшее время мы проведём проверку о наличии насекомых на территории нашей пельменной и по её итогам предпримем все необходимые меры! Нам крайне важно, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно.
С уважением, Ваша...