Дюжина

Пельменная

Меню изменилось в большой минус, сократили большинство выгодных и вкусных блюд, цены не изменились а меню сократилось💁‍♂️, обслуживание ухудшается по сравнению с началом этого года, очень печально что репутация заведения так падает в низ к концу 2017 года!! быть может изменился управляющий или собственник большой вопрос🤔 этой уже даже и не скажу что чудесной пелеменной!!...сожалею но на этот раз больше 1 балла нет слов.

• Здравствуйте, Tony Freeman.

Спасибо, что остаетесь неравнодушны и делитесь с нами обратной связью по организации нашего пространства и рабочего процесса, что позволяет нам видеть ситуацию глазами гостя и вносить коррективы для улучшения качества обслуживания. Мы, как и ранее, уделяем огромное внимание качеству блюд и сервису в целом, именно поэтому просим Вас написать в личном сообщении на флампе (ФИО и вашу контактную информацию) для рассмотрения вопроса управляющей нашей сети.

С уважением, ваша Дюжина.